A BACTÉRIA E.

05-03-2013 23:41

 

s

A bactéria E. coli mortais retorna para a Europa

Postado: 5 Mar 2013 | 08:27 GMT Última actualização: 5 de março de 2013 | 08:27 GMT
 

A bactéria E. coli. foi encontrado em um lote de queijo francês na Bélgica e foi retirado de venda vários lotes de queijo que supostamente contêm microorganismos nocivos.

Imprensa local relata que a Agência Federal para a Segurança da Cadeia Alimentar (AFSCA) da Bélgica decidiu descontinuar a venda de marca francesa leite, queijo de cabra Hardy. consumidores belgas foram informados do número e data do entrega do queijo, que pode conter a bactéria. Os compradores que adquiriram este produto pode devolvê-lo à loja e seu dinheiro será devolvido.


Os sintomas agência federal deve consultar um médico em casos de diarréia aguda, como a investigação começou quando o queijo foi um caso da doença .

A bactéria também foi encontrada na Irlanda, onde a fonte de infecção foi o queijo Gouda Queijo Kilshanny Farmhouse Companhia. Simultaneamente no Canadá oito pessoas sofreram infecção intestinal por comer carne de hambúrguer congelado empresa Gourmet Shoppe.    A bactéria foi detectada pela primeira vez em 2011 em vegetais da Europa e na época a maior parte do mundo parou de importar destes produtos.  Naquela época, a  E.coli causando cerca de 50 mortes na  UE .



Texto completo en:https://actualidad.rt.com/actualidad/view/88178-bacteria-e.coli-queso-europa

https://www.google.com.br/

www.impactodaprofecia.webnode.com.br